Como Hacer Tacos de Canasta
Ingredientes
1/2 Kilo de papa
1/2 Kilo de Frijoles Ballos
100 Gramos de Chicharron Seco
100 Gramos de Chicharron Prensado
5 Chiles Guajillos
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 litro de Aceite
105 tortillas
1Chile Verde Picado
Utensilios
Licuadora
3 Caserolas Medianas
Aplastador de papas
Sarten Mediano
Canasta o recipiente grandre para acomodar los tacos
papel de estrasa
metro y de tela de algodon
metro y medio de tela gruesa para mantel
metro y medio de hule o plastico
Preparacion
en una caserola colocamos las papas con agua y ponemos al fuego hasta que esten cocidas en otro recipiente colo camos las chiles hasta que se hidraten y tomen un color rojo intenso ya cocidos colocamos en el baso de la licuadora junto con la cebolla y el ajo molemos y resevamos en una caserola colocamos el chicharron prensado o el chicharron entero cortado en cuadritos de un centrimetro mas omenos y freimos ya frito colocamos en chile y meclamos colocando consome de pollo y sal en otra caserola colocamos un poco de cebolla junto con el chile ya Frito colocamos los frijoles y machacamos ponemos un poco de consome de pollo y sal en otra caserola colocamos las papas y machacamos ponemos media taza de agua y un poco de consome de pollo y sal calentamos las tortillas hasta que esten suabes y colocamos una cuchara de guisado hasta terminar con todas ya hechos todos los tacos ponemos a lentar el aceite restante y metemos por unos segundos los tacos uno por uno
No hay comentarios:
Publicar un comentario