lunes, 25 de mayo de 2015

Como Hacer Tacos de Canasta


Como Hacer Tacos de Canasta



Ingredientes

1/2 Kilo de papa
1/2 Kilo de Frijoles Ballos
100 Gramos de Chicharron Seco
100 Gramos de Chicharron Prensado
5 Chiles Guajillos
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 litro de Aceite
105 tortillas
1Chile Verde Picado

Utensilios

Licuadora

3 Caserolas Medianas

Aplastador de papas

Sarten Mediano

Canasta o recipiente grandre para acomodar los tacos

papel de estrasa 

metro y de tela de algodon 

metro y medio de tela gruesa para mantel

metro y medio de hule o plastico 


Preparacion
en una caserola colocamos las papas con agua y ponemos al fuego hasta que esten cocidas en otro recipiente colo camos las chiles hasta que se hidraten y tomen un color rojo intenso ya cocidos colocamos en el baso de la licuadora junto con la cebolla y el ajo molemos y resevamos en una caserola colocamos el chicharron prensado o el chicharron entero cortado en cuadritos de un centrimetro mas omenos y freimos ya frito colocamos en chile  y meclamos colocando consome de pollo y sal en otra caserola colocamos un poco de cebolla junto con el chile ya Frito colocamos los frijoles y machacamos ponemos un poco de consome de pollo y sal en otra caserola colocamos las papas y machacamos ponemos media taza de agua y un poco de consome de pollo y sal calentamos las tortillas hasta que esten suabes y colocamos una cuchara de guisado hasta terminar con todas ya hechos todos los tacos ponemos a lentar el aceite restante y metemos por unos segundos los tacos uno por uno 










No hay comentarios:

Publicar un comentario