viernes, 5 de junio de 2015

Como Hacer Frijoles Charros



Ingredientes

300 Gramos de Carne de cerdo cortada en cúbitos de 1 cm

5 trozos de Tocino Picado

5 Salchichas Rebanadas

1 Chile Manzano Cortado en Rajas

1/2 Kilo de Frijoles al gusto Con todo y caldo

200 Gramos de chicharrón de puerco delgado cortado en trozos

sal y pimienta al gusto 

aceite el necesario 

300 ml de cerveza

1 trozo de chorizo picado



Utensilios

Cacerola con capacidad de 4 litros

Recipiente con capacidad de 4 litros 

Tabla de picar   

Cuchillo 


Preparación

Rebanamos las salchichas y colocamos en un recipiente hasta el momento de usar de igual manera picamos el tocino en la cacerola colocamos aceite ya que este caliente colocamos la carne de cerdo cortada en cuadritos de un centímetros hasta que este bien dorada y agregamos las salchichas y el tocino y freímos por 10 minutos pasado este tiempo incorporamos el chile manzano o el de su preferencia ya frito el chile agregamos los frijoles con el caldo hasta que suelte el hervor ya que hervió agregamos el chicharrón hasta que este blando podemos agregar una lata de cerveza y chorizo picado para dar mas sabor ponemos sal y pimienta al gusto

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