Botana de Camaron
Ingredientes
1 Cucharada de Cebolla
2 Paquetes de Queso crema de 75 gramos cada uno
1/2 Cucharadita de sal
unas Gotas de salsa picante
1 Cucharada de jugo de limon
1/2 lata o 170 ml de leche Evaporada
250 grs de Camarones para coctel o pacotilla limpios
1 paquete de galletas
Utensilios
1 Recipiente con Capacidad de 2 litros
Licuadora
1 Cuchara sopera
1 Cuchara Cafetera
Preparación
Licue la cebolla el queso crema la sal la salsa picante el jugo de limon y la leche evaporada Vacie en un recipiente añada los camarones y sirva sobre galletas
Botana de papa
Ingredientes
2 Paquetes de Queso Crema de 75 grs cada uno
20 Aceitunas Negras Picadas
1/2 taza de Mayonesa
1/2 tza de Leche Evaporada
1/4 de cucharadita de sal
1 kilo de papas de cambray cocidas y fritas
1 cucharadita de mantequilla
1 Cucharadita de aceite vegetal
Utensilios
1 Recipiente con Capacidad de 4 litros
1 Taza Medidora
Batidora
1 Cuchara Cafetera
Sarten
Preparación
Ponemos a cocer las papas en agua hasta que esten blanditas ya cocidas colocamos en un sarten antiaderente colocamos las papas junto con la mantequilla y el aceite vegetal colocamos sal y pimienta al gusto por otro lado bata el queso las aceitunas la mayonesa la leche evaporada y la sal ya hecha la mezcla acomode las papas en un platon y sirva una cucharada de la mezcla sobre cada una y coloque a cada papa un palillo
Dip de Eneldo
Ingredientes
1/4 de taza de vinagre de Manzana
2 cucharaditas de azucar
1 cucharadita de consome de pollo en polvo
1 cucharadita de Semillas de eneldo
1 taza de leche evaporada
3/4 de taza de mayoneza
1 cucharada de cebolla picada finamente
1 cucharada de perejil picado finamente
Utensilios
1 Recipiente con Capacidad de 2 litros
1 Taza Medidora
1 Cuchara sopera
1 Cuchara Cafetera
batidora
Preparación
Ponemos en el recipiente el vinagre el azucar el consome de pollo en polvo las semillas de eneldo la leche evaporada y batimos asta que espese ya que espeso colocamos la mayonesa la cebolla y el perejil e incorporamos refrigere antes de sevir puede acompañarlo con brocoli ,chicharos o zanahorias
Dip de Queso y Chile
Ingredientes
1 Lata de Frijoles Refritos
1 diente de ajo picado finamente
2/3 taza de leche evaporada
1/2 taza de queso crema
1/2 de chile chipotle
1/2 cucharadita de chile piquin
1/4 de cucaradita de sal
Utensilios
1 Taza Medidora
1 Cuchara Cafetera
licuadora
Preparación
licue todos los ingredientes y sirva sobre totopos o galletas
Como Hacer Molletes
Ingredientes
2 Teleras
1 Jitomate o Tomate Picado
1/2 Cebolla Picada
2 Chiles Verdes Picados
1 Tza de Frijoles Refritos
100 Gms de Queso Manchego o Chihuahua Rallado
Utensilios
Sarten
Horno Convencional
Preparacion
cortamos porla mitad las teleras ponemos a calentar los frijoles en un sarten ya calientes colocamos una capa de frijoles en las Teleras mesclamos el jitomate la cebolla el chile y colocamos en la telera ponemos queso encima metemos en el Horno por 10 minutos a 200 grados celcius
Como Hacer una Torta Especial o Caprichosa
Ingredientes
Mayonesa al gusto
Tomate al gusto
Cebolla al gusto
Aguacate al gusto
Picante al Gusto
1 Huevo
1 Trozo de Longaniza
Pierna de Cerdo
2 Salchichas partidas en 4
2 Rebanadas de Jamon
Queso para desebrar
1 Bistek de res Empanizado
Mantequilla y Aceite
Utensilios
Sarten
Plancha o comal
Tabala para Cortar
Cuchillo
Procedimiento
Cortamos el pan porla mitad en un lado ponemos mayonesa cebolla y tomate en la otra ponemos aguacate en una rebanada de jamon ponemos queso para desebrar y cubrimos con la otra rebanada la ponemos a freir con mantequilla por unos segundos por ambos lados ya frito lo incorporamos en la telera freimos las salchichas en el sartencon mantequilla ya fritas la incorporamos en la telera y posteriormente freimos la pierna de cerdoy la incorporamos ala telera la longaniza con el huevo lo freimos e incorporamos por ultimo cortamos el bisteck en tiras e incorporamos ponemos en la plancha con mantequilla por ambos lados y calentamos
Como Hacer una Torta Pachuqueña
Ingredientes
1 Telera
MayonesaTomate
Cebolla
Aguacate
Picante al Gusto
Bistek de res enpanizado
Queso para Desebrar
Pierna de Cerdo
Utensilios
Sarten
Plancha o comal
Tabala para Cortar
Cuchillo
Procedimiento
Cortamos el pan porla mitad en un lado ponemos mayonesa cebolla y
tomate en la otra ponemos aguacate en un sarten ponemos la pierna de cerdo junto con el queso para desebrar
hasta gratinar el queso lo ponemos en la
telera cortamos el bistek enpanizado y freímos con mantequilla e incorporamos
en la telera por ultimo ponemos la torta en la plancha o sarten a fuego bajo
con mantequilla por ambos lados
Como Hacer Tacos de Canasta
Ingredientes
1/2 Kilo de papa
1/2 Kilo de Frijoles Ballos
100 Gramos de Chicharron Seco
100 Gramos de Chicharron Prensado
5 Chiles Guajillos
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 litro de Aceite
105 tortillas
1Chile Verde Picado
Utensilios
Licuadora
3 Caserolas Medianas
Aplastador de papas
Sarten Mediano
Canasta o recipiente grandre para acomodar los tacos
papel de estrasa
metro y de tela de algodon
metro y medio de tela gruesa para mantel
metro y medio de hule o plastico
Preparacion
en una caserola colocamos las papas con agua y ponemos al fuego hasta que esten cocidas en otro recipiente colo camos las chiles hasta que se hidraten y tomen un color rojo intenso ya cocidos colocamos en el baso de la licuadora junto con la cebolla y el ajo molemos y resevamos en una caserola colocamos el chicharron prensado o el chicharron entero cortado en cuadritos de un centrimetro mas omenos y freimos ya frito colocamos en chile y meclamos colocando consome de pollo y sal en otra caserola colocamos un poco de cebolla junto con el chile ya Frito colocamos los frijoles y machacamos ponemos un poco de consome de pollo y sal en otra caserola colocamos las papas y machacamos ponemos media taza de agua y un poco de consome de pollo y sal calentamos las tortillas hasta que esten suabes y colocamos una cuchara de guisado hasta terminar con todas ya hechos todos los tacos ponemos a lentar el aceite restante y metemos por unos segundos los tacos uno por uno
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