Como Hacer Alitas de Pollo ala BBQ
Ingredientes
1 Kg de Alitas de Pollo Prebiamente Limpiadas
1 Cda de Salsa Inglesa
1 Cda de Salma Maggy
½ Tza o 120 ml de Salsa Capsup
½ Tza de Azucar o 70 gramos
15g o 1Cda de Mantequilla
½ Litro de Jugo de Naranja
1 Cda de sal
Pimienta y Comino al Gusto
Utensilios
1 cuhara sopera
1 Recipiente con capacidad de 2 litros
Horno
1 Taza Medidora
1 charola de 20 x 20 cm
1 Sarten
Procedimiento
Mesclamos en el recipiente de 2 litros o en baso de la licuadora la salsa inglesa,la salsa maggy,la capsup,el azucar,la mantequilla derretida,el jugo de naranja,la sal,la pimienta y el comino ya hecha la mescla ponemos en un sarten a fuego medio asta que redusca a la mitad o un poco menos y tenga un color rojo intenso colocamos las alitas en un recipiente de 20 x 20 y metemos al horno por 20 minutos a una temperatura de 250 grados celcius ya pasados los 20 minutos damos vuelta a alas alitas y dejamos 20 minutos mas servimos con la salsa que queda en el recipiente mezclandola bien
Como Hacer Alitas de Pollo Picantes
Ingredientes
1 kilo de alitas
6 Chiles Guajillos Picantes
6 Chiles Guajillos no Picantes
½ tza de Vinagre
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Sal , Pimienta , Comino
al gusto
½ Cdta de Jengibre en
Polvo
Aceite vegetal el Necesario
Utensilios
Recipiente de 4 Litros
Sartén
Colador Fino
Procedimiento
Hidratamos los Chiles en agua a fuego alto por 5 minutos ya hidratos los chiles los molemos en el baso de la licuadora junto con la cebolla el ajo la sal,la pimienta,el comino,el jengibre,la media taza de agua y la media taza de vinagre ya molido todo lo colamos con un colador fino en un sartén y dejamos coser por 5 minutos a fuego medio ya pasado este tiempo reservamos la salsa y ponemos a freír las alitas de pollo ya fritas las alitas ponemos en un recipiente de 4 litros e incorporamos la salsa hasta que estén bien cubiertas
Como Hacer Pollo Frito Crujiente
Ingredientes
2 Tzas de Harina
1/2 Cda de consome de pollo en polvo
1/2 Cda de pimienta en polvo
1/2 Cda de comino en polvo
1/2 Cda de oregano en polvo
1/2 Cda de ajo en polvo
1/2 Cda de Jengibre en polvo
2 Huevos grandes
Aceite el Necesario
Utensilios
Recipiente de metal con capacidad de 2 litros o freidora
2 Recipiente de plástico o vidrio con capacidad de 4 litros
Tenazas de metal
Procedimiento
En un recipiente ponemos la harina y los demás ingredientes en
polvo y mezclamos todo ya hecha la mezcla enarinamos el pollo pasamos el pollo
en el huevo revuelto y nuevamente pasamos por la harina por ultimo sumergimos
el pollo en el aceite por 10 minutos a fuego medio
Como Hacer Enchiladas Zuizas
Ingredientes
20 Tortillas de Harina
6 Tomates Verdes Grandes
12 Chiles Verdes
½ Cebolla Grande
4 Dientes de Ajo
1 Pechuga Grande
250 gms de Crema
Acida
Sazonador
Salsa Inglesa
½ Kilo de Queso Chihuahua o Manchego Rallado
Una Pisca de Orégano seco
1 cda de Mantequilla
Utensilios
Cacerola con Capacidad de 4 litros
Cacerola con capacidad de 2 litros
Licuadora
Horno Convencional o microondas
Procedimiento
Ponemos en la cacerola de 4 litros la pechuga de pollo junto
con la mitad de cebolla y 2 ajos hasta
estar bien cosida la deshebramos y
reservamos en la otra cacerola ponemos los chiles los tomates y dejamos coser
ya cosidos los ponemos en la licuadora junto con la cebolla los ajos la crema
acida el orégano los molemos y colocamos al fuego hasta que hierba ponemos
un poco de salsa en un plato y colocamos 5 tortillas con pollo las bañamos con
salsa y ponemos bastante queso y metemos en el horno hasta gratinar
Como Hacer Chimichangas
Ingredientes
1 Kilo de Pulpa de res
1 Kilo de tortillas de harina para burritos
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
8 Chiles Guajillos
½ cda de pimienta
½ cda de orégano
½ cda de comino
½ cda de sal
Caldo de res el Necesario
Aceite el necesario para Freír
Lechuga la necesaria
1 Jitomate
2 Chiles Verdes
½ Litro de Crema Acida
Mayonesa la necesaria
Utensilios
Colador Fino
Sartén para Freír
Licuadora
Olla de Presión
Cacerola con Capacidad de 2 Litros
Preparación
Como Hacer Cochinita Pibil
Ingredientes
1 Kilo de Maciza de Puerco
½ Barra de Achiote
1 Cebolla Morada
½ Litro de Jugo de
Naranja
½ Taza de Vinagre de
Manzana
8 Chiles Habaneros
1 Hoja de Plátano
Papel Aluminio el Necesario
Sal al Gusto
Utensilios
Sartén para Freír
Licuadora
Olla de Presión
Preparación
Ponemos en el vaso de
la licuadora el jugo de naranja junto con el achiote el vinagre de manzana 4 chiles
habaneros por otro lado formamos un
recipiente con el papel aluminio y calentamos la hoja de plátano para que quede suave la colocamos en el aluminio colocamos la carne
de cerdo con la mitad de la cebolla fileteada
y vaciamos la mescla de jugo y achiote colocamos en la olla de presión con una rejilla
para vapor por una hora ya pasada la hora retiramos del fuego y desmenuzamos la
carne colocamos el caldo restante donde se coció la carne y ponemos en el fuego
hasta que seque la acompañamos con la
mitad restante de la cebolla fileteada y los chiles restantes cortados en
rodajas con jugo de 4 limones
Como Hacer Pescado Frito
Ingredientes
600 Gramos de filete de Pescado en tiras
3 tazas de harina
3 huevos
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de sal
½ litro de cerveza
Aceite el necesario para freír
Utensilios
Recipiente con capacidad de 4 Litros
Taza medidora
Sarten para Freir
Preparación
Colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litro las 3 tazas de Harina junto con la pimienta la sal y mezclamos ya mezclado colocamos los huevos uno a uno junto con el medio litro de cerveza mezclamos todo hasta obtener una mezcla sin grumos dejamos reposar por 10 minutos enarinamos cada filete de pescado antes de sumergir ala mezcla y colocamos en un sarten con bastante aceite caliente a fuego medio y los dejamos por 3 minutos o hasta que dore por ambos lados
Como Hacer Frijoles Charros
Ingredientes
300 Gramos de Carne de cerdo cortada en cúbitos de 1 cm
5 trozos de Tocino Picado
5 Salchichas Rebanadas
1 Chile Manzano Cortado en Rajas
1/2 Kilo de Frijoles al gusto Con todo y caldo
200 Gramos de chicharrón de puerco delgado cortado en trozos
sal y pimienta al gusto
aceite el necesario
300 ml de cerveza
1 trozo de chorizo picado
Utensilios
Cacerola con capacidad de 4 litros
Recipiente con capacidad de 4 litros
Tabla de picar
Cuchillo
Preparación
Rebanamos las salchichas y colocamos en un recipiente hasta el momento de usar de igual manera picamos el tocino en la cacerola colocamos aceite ya que este caliente colocamos la carne de cerdo cortada en cuadritos de un centímetros hasta que este bien dorada y agregamos las salchichas y el tocino y freímos por 10 minutos pasado este tiempo incorporamos el chile manzano o el de su preferencia ya frito el chile agregamos los frijoles con el caldo hasta que suelte el hervor ya que hervió agregamos el chicharrón hasta que este blando podemos agregar una lata de cerveza y chorizo picado para dar mas sabor ponemos sal y pimienta al gusto
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