Bebidas

Zabaglione



Ingredientes (12 Porciones)

6 Yemas de huevo

1 Taza 1/2  de Azucar glass

2 Tazas de vino blanco

1 cucharadita de fecula de maiz

1 lata de leche evaporada fria

hielo frappe al gusto



Utencilios

licuadora

recipiente con capacidad de 2 litros

taza medidora

Preparacion 

Ponemos en la licuadora las yemas con el azucar glass y agrege una taza y media de vino blanco y ponga a fuego bajo hasta que sulte el hervor agregue la fecula de maiz disuelta en la media taza de vino blanco restante y mueva hasta que espese retire del fuego y deje enfriar por otro lado bata la leche evaporada fria hasta que doble su tamaño e incorpore lo anterior mezcando perfectamente y sirva en vasos old fashion con hielo frappe al gusto 


Ponche Sureño


Ingredientes (10 Porciones)

5 Yemas

3/4 de taza de azucar

3/4 de taza de ron

3 tazas y media de leche evaporada

5 Claras 

Nuez mozcada al gusto


Utencilios

batidora 

2 recipintes con capacidad de 4 litros

Preparacion

bata las yemas con el azucar hasta que la mezcla cambie de color agrege el ron y la leche evaporada aparte bata las claras a punto de turron y agrege ala mezcla anterior en forma envolvente y sirva espolvoreando con la nuez mozcada

Coctel de apio


Ingredientes (2 Porciones)

3/4 de taza de leche evaporada

1/2 taza  de apio limpio y picado

1 copita o vaso tequilero de jarabe natural 

1 copita o vaso tequilero de ron blanco 

hielo al gusto 



Utencilios

Licuadora


Preparacion

licue todos los ingrdientes y sirva en vasos altos decorando con un trnco de apio con hojas 


La Chica Rosa 



Ingredientes(1 porcion)

1 Copita de ginebra o vaso tequilero

1 copita de jarabe de granadina

2 copitas de leche evaporada 

1 clara de huevo

1/4 de cucharadita de canela en polvo

2 hielos



Utencilios 

licuadora 

colador fino

Preparacion 

licue todos los ingredientes y cuele y sirva en vasos largos decore con una cereza



Belmont




Ingredientes ( 8 Porciones)

3/4 de taza de leche evaporada

1 copita de jarabe natural o un vaso tequilero

1 copita de ginebra

1 copita de jarabe de cereza

1/2 cucharadita de vainlla


Utencilios 

Licuadora


Preparacion

Licue todos los ingredientes y sirva en copas de coctel con hielo frappe


Coctel de jerez


Ingredientes ( 1 Porcion)

1 Huevo 

3 Cucharaditas de azucar

1 Copita de jerez dulce

1/4 de taza leche evaporada

Hielo al gusto 

Nuez mozcada al gusto



Utencilios

Licuadora


Preparacion

Licue todos ingredientes y siva en vasos altos y espolvoree con nuez mozcada






No hay comentarios:

Publicar un comentario