Zabaglione
Ingredientes (12 Porciones)
6 Yemas de huevo
1 Taza 1/2 de Azucar glass
2 Tazas de vino blanco
1 cucharadita de fecula de maiz
1 lata de leche evaporada fria
hielo frappe al gusto
Utencilios
licuadora
recipiente con capacidad de 2 litros
taza medidora
Preparacion
Ponemos en la licuadora las yemas con el azucar glass y agrege una taza y media de vino blanco y ponga a fuego bajo hasta que sulte el hervor agregue la fecula de maiz disuelta en la media taza de vino blanco restante y mueva hasta que espese retire del fuego y deje enfriar por otro lado bata la leche evaporada fria hasta que doble su tamaño e incorpore lo anterior mezcando perfectamente y sirva en vasos old fashion con hielo frappe al gusto
Ponche Sureño
Ingredientes (10 Porciones)
5 Yemas
3/4 de taza de azucar
3/4 de taza de ron
3 tazas y media de leche evaporada
5 Claras
Nuez mozcada al gusto
Utencilios
batidora
2 recipintes con capacidad de 4 litros
Preparacion
bata las yemas con el azucar hasta que la mezcla cambie de color agrege el ron y la leche evaporada aparte bata las claras a punto de turron y agrege ala mezcla anterior en forma envolvente y sirva espolvoreando con la nuez mozcada
Coctel de apio
Ingredientes (2 Porciones)
3/4 de taza de leche evaporada
1/2 taza de apio limpio y picado
1 copita o vaso tequilero de jarabe natural
1 copita o vaso tequilero de ron blanco
hielo al gusto
Utencilios
Licuadora
Preparacion
licue todos los ingrdientes y sirva en vasos altos decorando con un trnco de apio con hojas
La Chica Rosa
Ingredientes(1 porcion)
1 Copita de ginebra o vaso tequilero
1 copita de jarabe de granadina
2 copitas de leche evaporada
1 clara de huevo
1/4 de cucharadita de canela en polvo
2 hielos
Utencilios
licuadora
colador fino
Preparacion
licue todos los ingredientes y cuele y sirva en vasos largos decore con una cereza
Belmont
Ingredientes ( 8 Porciones)
3/4 de taza de leche evaporada
1 copita de jarabe natural o un vaso tequilero
1 copita de ginebra
1 copita de jarabe de cereza
1/2 cucharadita de vainlla
Utencilios
Licuadora
Preparacion
Licue todos los ingredientes y sirva en copas de coctel con hielo frappe
Coctel de jerez
Ingredientes ( 1 Porcion)
1 Huevo
3 Cucharaditas de azucar
1 Copita de jerez dulce
1/4 de taza leche evaporada
Hielo al gusto
Nuez mozcada al gusto
Utencilios
Licuadora
Preparacion
Licue todos ingredientes y siva en vasos altos y espolvoree con nuez mozcada
No hay comentarios:
Publicar un comentario