Como Hacer Gorditas de Nata
Ingredientes
2 Tzas de Harina
45 gramos de Mantequilla
1 cda Vainilla
1/4 de Crema Acida
1 cda de Polvo Para Hornear
1/2 cta de Sal
1/2 tza de Agua Tibia
1/2 cda de Levadura en Polvo
40 gramos de Azúcar
2 Tzas de Harina
45 gramos de Mantequilla
1 cda Vainilla
1/4 de Crema Acida
1 cda de Polvo Para Hornear
1/2 cta de Sal
1/2 tza de Agua Tibia
1/2 cda de Levadura en Polvo
40 gramos de Azúcar
Utensilios
Recipiente con capacidad de 4 Litros
Taza medidora
Sartén para Freír o Plancha o Comal
Preparación
Colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litros los ingredientes secos como la Harina el polvo de hornear la levadura seca en polvo la sal y la azúcar mezclamos todo bien ya mezclados incorporamos la Vainilla la crema ácida y la Mantequilla hasta incorporar uniformemente colocamos de apoco el agua tibia hasta que obtengamos una masa uniforme manejable y no muy quebradiza hacemos las gorditas del tamaño de la palma de la mano y medio centímetro de gruesas colocamos en el comal o plancha a fuego medio por dos minutos y damos vuelta por el otro lado dejamos dos minuto o hasta que estén doraditas por ambos lados
Como Hacer Postre de Limon
Ingredientes
2 Tazas de Galletas
Marias Molidas
3 Cucharadas de azúcar
½ Taza de Mantequilla
derretida
1 Paquete de Gelatina
de Limon
2 Tazas de Agua Hirviendo
300 Mls de Leche
evaporada
Utensilios
Recipiente de con Capacidad de 2 Litros
Recipiente con Capacidad de 4 Litros
Taza Medidora
Batidora o Batidor de Globo
Preparación
Mezclamos las galletas con el Azucar y la mantequilla vacielo sobre un molde refractario precionando con las manos. Aparte disuelva la gelatina en el agua Hirviendo y Refrigere Hasta que cuaje ligeramente ya que cuajo colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litros junto con la leche evaporada y batimos durante 7 minutos y vertimos sobre la costra de galleta colocamos en el refrigerador hasta que cuaje completamente
Como Hacer Pay de Queso Sin Horno
Ingredientes
400 ml de Leche Evaporada
20 Gramos de Grenetina en polvo 2 Cdas: Soperas
90 Gramos de Azucar
1 Pan de Limon para Costra
½ tza de Agua fría Para hidratar la grenetina
Utensilios
1 cuhara sopera
1 Recipiente de Metal con capacidad de 2 litros
Licuadora
1 Taza Medidora
1 Molde para pan de 27cm Desmontable
Procedimiento
Cortamos el pan de limón en cuadros para poder
acomodadarlo en el molde de pan ya
cubierto el fondo del molde con el pan de limón lo metemos al congelador por un
periodo de 15 minutos mientras tanto
ponemos en el vaso de la licuadora el queso , la leche, el azúcar y los
licuamos hasta que no queden grumos ya hecha la mescla la colocamos en un
recipiente de metal enel fuego atemperatura
media por un periodo de 10 minutos hidratamos la grenetina en la media taza de
agua fría e incorporamos ala mescla de
leche con queso hasta que ya no se vean grumos dejándola reposar por 5 minutos ya pasado el tiempo vaciamos la mescla en el molde para pan y metemos
al refrigerador hasta que cuaje
Como Hacer Gelatina de Tres Leches
Ingredientes
320ml de Leche
1 Lata de leche Evaporada
1 Lata de Condensada
4 ½ cds de Grenetina en Polvo
½ Tza de agua fría
Utensilios
1 taza medidora
1 molde de gelatina con capacidad de 2litros
1 cuchara sopera
Procedimiento
Mezclamos las leches la leche normal,la leche condensada,la leche evaporada en una licuadora por unos minutos en la media taza de agua fría disolvemos la grenetina en polvo y ponemos a calentar a fuego lento la mescla de las leches por 5 minutos ya pasado el tiempo incorporamos la grenetina hasta disolver completamente colocamos la mescla en un recipiente de 2 litros o molde de gelatina y refrigeramos hasta que cuaje
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