Postres

Como Hacer Gorditas de Nata




Ingredientes

2 Tzas de Harina

45 gramos de Mantequilla

1 cda Vainilla

1/4 de Crema Acida

1 cda de Polvo Para Hornear

1/2 cta de Sal

1/2 tza de Agua Tibia

1/2 cda de Levadura en Polvo

40 gramos de Azúcar



Utensilios

Recipiente con capacidad de 4 Litros

Taza medidora 

 Sartén para Freír o Plancha o Comal 

Preparación

Colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litros los ingredientes secos como la Harina el polvo de hornear la levadura seca en polvo la sal y la azúcar mezclamos todo bien ya mezclados incorporamos la Vainilla la crema ácida y la Mantequilla hasta incorporar uniformemente colocamos de apoco el agua tibia hasta que obtengamos una masa uniforme manejable y no muy quebradiza hacemos las gorditas del tamaño de la palma de la mano y medio centímetro de gruesas colocamos en el comal o plancha a fuego medio por dos minutos y damos vuelta por el otro lado dejamos dos minuto o hasta que estén doraditas por ambos lados 


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Como Hacer Postre de Limon



Ingredientes

2 Tazas de Galletas Marias Molidas

3 Cucharadas de azúcar

½ Taza de Mantequilla derretida

1 Paquete de Gelatina de Limon

2 Tazas de Agua Hirviendo


300 Mls de Leche evaporada

Utensilios

Recipiente de con Capacidad de 2 Litros 

Recipiente con Capacidad de 4 Litros 

Taza Medidora

Batidora o Batidor de Globo

Preparación

Mezclamos las galletas con el Azucar y la mantequilla vacielo sobre un molde refractario precionando con las manos. Aparte disuelva la gelatina en el agua Hirviendo y Refrigere Hasta que cuaje ligeramente ya que cuajo colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litros junto con la leche evaporada y batimos durante 7 minutos  y vertimos sobre la costra de galleta  colocamos en el refrigerador hasta que cuaje completamente 


Como Hacer Pay de Queso Sin Horno



Ingredientes

500 Gramos de Queso Crema
400 ml de Leche Evaporada
20 Gramos de Grenetina en polvo 2 Cdas: Soperas
90 Gramos de Azucar
1 Pan de Limon para Costra
½ tza de Agua fría Para hidratar la grenetina

Utensilios

 1 cuhara sopera
 1 Recipiente de Metal con capacidad de 2 litros
 Licuadora
 1 Taza Medidora
 1 Molde para pan de 27cm Desmontable

 Procedimiento

Cortamos el pan de limón en cuadros para poder acomodadarlo en el molde de pan  ya cubierto el fondo del molde con el pan de limón lo metemos al congelador por un periodo de 15 minutos  mientras tanto ponemos en el vaso de la licuadora el queso , la leche, el azúcar y los licuamos hasta que no queden grumos ya hecha la mescla la colocamos en un recipiente de metal enel  fuego atemperatura media por un periodo de 10 minutos hidratamos la grenetina en la media taza de agua fría  e incorporamos ala mescla de leche con queso hasta que ya no se vean grumos dejándola reposar por  5 minutos ya pasado el tiempo   vaciamos la mescla en el molde para pan y metemos al refrigerador hasta que cuaje


Como Hacer Gelatina de Tres Leches




Ingredientes

320ml de Leche
1 Lata de leche Evaporada
1 Lata de Condensada
4 ½  cds de Grenetina en Polvo
½  Tza de agua fría

Utensilios
1 taza medidora
1 molde de gelatina con capacidad de 2litros
1 cuchara sopera

Procedimiento
Mezclamos las leches la leche normal,la leche condensada,la leche evaporada en una licuadora por unos minutos en la media taza de agua fría disolvemos la grenetina en polvo y ponemos a calentar a fuego lento la mescla de las leches por 5 minutos ya pasado el tiempo incorporamos la grenetina hasta disolver completamente colocamos la mescla en un recipiente de 2 litros o molde de gelatina y refrigeramos hasta que cuaje

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