jueves, 21 de mayo de 2015

Como Hacer Sopa de Chile Poblano

Como Hacer Sopa Poblana


Ingredientes

250 gramos de lomo de cerdo en trocitos 
2 cdas de manteca
2 chiles poblanos asados desvenados y cortados en rajas 
1 jitomate asado y molido
2 dientes de ajo 
1/2 cebolla 
6 Tzas de caldo de pollo 
pimenta al gusto
2 tzas de calabacitas picadas
2 tzas de Granos de Elote 
1 lata de leche evaporada 
1 aguacate rebanado
1/2 taza de queso fresco rayado

Utensilios
licuadora
caserola con capacidad de 4 litros

Preparación
corte la carne en trozos pequeños y frialos en la manteca añada las rajas de chile poblano el jitomate molido con el ajo y la cebolla y el caldo de pollo sazone con la pimienta agrege las calabacitas y los granos de elote y cocine a fuego lento hasta que las verduras esten suaves agrege la leche evaporara deje hervir por 5 minutos y retire del fuego añada el aguacate cubra con el queso y sirva en seguida


No hay comentarios:

Publicar un comentario