Como Hacer Crema de Chile Poblano
Ingredientes
6 Chiles poblanos azados y limpiados
2 litros de Caldo de Pollo
1 Diente de ajo
1/4 de Cebolla Grande
2 Cucharadas de Harina
1 Lata de Leche Evaporada o 340ml
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite Vegetal
sal y pimienta al gusto
Utensilios
licuadora
caserola con capacidad de 4 litros
Preparación
En una caserola ponemos la mantequilla junto con el aceite ya que se fundio la mantequilla colocamos las 2 cucharadas de harina asta que se cueza ya que se cocio incorporamos el litro y medio de caldo de pollo y dejamos por diez minutos mientras en el baso de la licuadora molemos los chiles la cebolla y el ajo e incorporamos al caldo de pollo dejamos cocinar por diez minutos mas ya pasado el tiempo incorporamos la leche evaporada y dejamos cocinar asta que suelte el herbor sazonamos con sal y pimienta al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario