jueves, 14 de mayo de 2015

Como Hacer Crema de Chile Poblano


Como Hacer Crema de Chile Poblano




Ingredientes

6 Chiles poblanos azados y limpiados
2 litros de Caldo de Pollo
1 Diente de ajo
1/4 de Cebolla Grande
2 Cucharadas de Harina
1 Lata de Leche Evaporada o 340ml
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite Vegetal
sal y pimienta al gusto

Utensilios
licuadora
caserola con capacidad de 4 litros

Preparación
En una caserola ponemos la mantequilla junto con el aceite ya que se fundio la mantequilla colocamos las 2 cucharadas de harina asta que se cueza ya que se cocio incorporamos el litro y medio de caldo de pollo y dejamos por diez minutos mientras en el baso de la licuadora molemos los chiles la cebolla y el ajo e incorporamos al caldo de pollo dejamos cocinar por diez minutos mas ya pasado el tiempo incorporamos la leche evaporada y dejamos cocinar asta que suelte el herbor  sazonamos con sal y pimienta al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario