jueves, 2 de abril de 2015

Como Hacer Gorditas de Nata




Ingredientes

2 Tzas de Harina

45 gramos de Mantequilla

1 cda Vainilla

1/4 de Crema Acida

1 cda de Polvo Para Hornear

1/2 cta de Sal

1/2 tza de Agua Tibia

1/2 cda de Levadura en Polvo

40 gramos de Azúcar



Utensilios

Recipiente con capacidad de 4 Litros

Taza medidora 

 Sartén para Freír o Plancha o Comal 

Preparación

Colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litros los ingredientes secos como la Harina el polvo de hornear la levadura seca en polvo la sal y la azúcar mezclamos todo bien ya mezclados incorporamos la Vainilla la crema ácida y la Mantequilla hasta incorporar uniformemente colocamos de apoco el agua tibia hasta que obtengamos una masa uniforme manejable y no muy quebradiza hacemos las gorditas del tamaño de la palma de la mano y medio centímetro de gruesas colocamos en el comal o plancha a fuego medio por dos minutos y damos vuelta por el otro lado dejamos dos minuto o hasta que estén doraditas por ambos lados 


No hay comentarios:

Publicar un comentario