Ingredientes
2 Tzas de Harina
45 gramos de Mantequilla
1 cda Vainilla
1/4 de Crema Acida
1 cda de Polvo Para Hornear
1/2 cta de Sal
1/2 tza de Agua Tibia
1/2 cda de Levadura en Polvo
40 gramos de Azúcar
2 Tzas de Harina
45 gramos de Mantequilla
1 cda Vainilla
1/4 de Crema Acida
1 cda de Polvo Para Hornear
1/2 cta de Sal
1/2 tza de Agua Tibia
1/2 cda de Levadura en Polvo
40 gramos de Azúcar
Utensilios
Recipiente con capacidad de 4 Litros
Taza medidora
Sartén para Freír o Plancha o Comal
Preparación
Colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litros los ingredientes secos como la Harina el polvo de hornear la levadura seca en polvo la sal y la azúcar mezclamos todo bien ya mezclados incorporamos la Vainilla la crema ácida y la Mantequilla hasta incorporar uniformemente colocamos de apoco el agua tibia hasta que obtengamos una masa uniforme manejable y no muy quebradiza hacemos las gorditas del tamaño de la palma de la mano y medio centímetro de gruesas colocamos en el comal o plancha a fuego medio por dos minutos y damos vuelta por el otro lado dejamos dos minuto o hasta que estén doraditas por ambos lados
No hay comentarios:
Publicar un comentario