Ingredientes
1 Kilo de Maciza de Puerco
½ Barra de Achiote
1 Cebolla Morada
½ Litro de Jugo de
Naranja
½ Taza de Vinagre de
Manzana
8 Chiles Habaneros
1 Hoja de Plátano
Papel Aluminio el Necesario
Sal al Gusto
Utensilios
Sartén para Freír
Licuadora
Olla de Presión
Preparación
Ponemos en el vaso de
la licuadora el jugo de naranja junto con el achiote el vinagre de manzana 4 chiles
habaneros por otro lado formamos un
recipiente con el papel aluminio y calentamos la hoja de plátano para que quede suave la colocamos en el aluminio colocamos la carne
de cerdo con la mitad de la cebolla fileteada
y vaciamos la mescla de jugo y achiote colocamos en la olla de presión con una rejilla
para vapor por una hora ya pasada la hora retiramos del fuego y desmenuzamos la
carne colocamos el caldo restante donde se coció la carne y ponemos en el fuego
hasta que seque la acompañamos con la
mitad restante de la cebolla fileteada y los chiles restantes cortados en
rodajas con jugo de 4 limones
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