miércoles, 20 de agosto de 2014

Como Hacer Cochinita Pibil




Ingredientes

1 Kilo de Maciza de Puerco
½ Barra de Achiote
1 Cebolla Morada
½ Litro de Jugo de Naranja
½ Taza de Vinagre de Manzana
8 Chiles Habaneros
1 Hoja de Plátano
Papel Aluminio el Necesario
Sal al Gusto

Utensilios
Sartén para Freír
Licuadora
Olla de Presión

Preparación
Ponemos en el vaso de la licuadora el jugo de naranja junto con el achiote el vinagre de manzana 4 chiles habaneros  por otro lado formamos un recipiente con el papel aluminio y calentamos la hoja de plátano para que  quede suave  la colocamos en el aluminio colocamos la carne de cerdo  con la mitad de la cebolla fileteada y vaciamos la mescla de jugo y achiote colocamos en la olla de presión con una rejilla para vapor por una hora ya pasada la hora retiramos del fuego y desmenuzamos la carne colocamos el caldo restante donde se coció la carne y ponemos en el fuego hasta que seque  la acompañamos con la mitad restante de la cebolla fileteada y los chiles restantes cortados en rodajas con jugo de 4 limones 

No hay comentarios:

Publicar un comentario