Ingredientes
1 Kilo de Pulpa de res
1 Kilo de tortillas de harina para burritos
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
8 Chiles Guajillos
½ cda de pimienta
½ cda de orégano
½ cda de comino
½ cda de sal
Caldo de res el Necesario
Aceite el necesario para Freír
Lechuga la necesaria
1 Jitomate
2 Chiles Verdes
½ Litro de Crema Acida
Mayonesa la necesaria
Utensilios
Colador Fino
Sartén para Freír
Licuadora
Olla de Presión
Cacerola con Capacidad de 2 Litros
Preparación
Ponemos a coser la carne en la olla de presión por 30 minutos ya cosida la desmenuzamos y ponemos en la cacerola junto con el chile guajillo molido con la cebolla las especias los ajos la sal y un poco de caldo de res hasta que seque el chile reservamos picamos finamente la mitad de la cebolla junto con el jitomate y los chiles verdes y mezclamos bien picamos finamente la lechuga y la desinfectamos calentamos una tortilla doblamos una orilla pequeña colocamos mayonesa carne enchilada verdura picada y enrollamos ponemos en aceite a fuego medio hasta que dore colocamos en un plato colocamos crema encima y lechuga
No hay comentarios:
Publicar un comentario