miércoles, 13 de agosto de 2014

Como Hacer Chimichangas



Ingredientes

1 Kilo de Pulpa de res

1 Kilo de tortillas de harina para burritos

1 Cebolla

3 Dientes de ajo

8 Chiles Guajillos

½ cda de pimienta

½ cda de orégano

½ cda de comino

½ cda de sal

Caldo de res el Necesario

Aceite el necesario  para Freír

Lechuga la necesaria

1 Jitomate

2 Chiles Verdes

½ Litro de Crema Acida

Mayonesa la necesaria


Utensilios

Colador Fino

Sartén para Freír

Licuadora

Olla de Presión

Cacerola con Capacidad de 2 Litros


Preparación

Ponemos a coser la carne en la olla de presión por 30 minutos ya cosida la desmenuzamos y ponemos en la cacerola junto con el chile guajillo molido con la cebolla las especias los ajos la sal y un poco de caldo de res hasta que seque el chile reservamos  picamos finamente la mitad de la cebolla junto con el jitomate y los chiles verdes  y mezclamos  bien  picamos finamente la lechuga  y la desinfectamos calentamos una tortilla doblamos una orilla pequeña  colocamos mayonesa carne enchilada verdura picada y enrollamos ponemos en aceite a fuego medio hasta que dore  colocamos en un plato colocamos crema encima y lechuga


No hay comentarios:

Publicar un comentario