jueves, 28 de agosto de 2014

Como Hacer Chiles en Nogada




Ingredientes

6 Chiles Poblanos
½  Kilo de Carne Molida de Puerco
100 Gms  de Nuez Picada
50 Gms de Almendra Picada
50 Gms de Pasas
2 Manzanas Picadas
2 Duraznos Picados
200 Mls de Crema Acida
500 Mls  de Yogurt Natural
½ Tza de Vino Tinto
½ Cebolla picada
Sal y Pimienta al Gusto
3 Granadas
1 Cda de Mantequilla
2 Cdas de Aceite Vegetal

Utensilios
Cacerola con Capacidad de 4 kilos  
Licuadora

Preparación
Ponemos  a  asar los chiles en el fuego hasta que la piel se ponga negra los reservamos en una bolsa de plástico tapada con un paño por una hora en la cacerola ponemos 2 cucharadas de aceite vegetal junto la cucharada de mantequilla e incorporamos la cebolla hasta que se ponga traslucida incorporamos la carne de puerco hasta que este cosida he incorporamos la nuez, la almendra, las pasas, las manzanas dejamos coser por 10 minutos a fuego lento  colocamos los duraznos y el vino tinto nueva mente dejamos coser por otros 10 minutos a fuego lento y reservamos en al momento de servir por otro lado le quitamos la piel  a los chiles y las semillas pasamos por el chorro de agua para quitar todo bien reservamos mientras tanto ponemos en la licuadora la crema acida junto con el yogurt natural y un puño de nueces sal al gusto y licuamos si queda muy liquida pueden poner más crema pero lo recomendable es ponerla en el refrigerador por 2 horas y sacarla al momento de servir rellenamos los chiles colocamos la nogada a tempera tura ambiente y decoramos con granos de granada

No hay comentarios:

Publicar un comentario