Ingredientes
6 Chiles Poblanos
½ Kilo de Carne Molida de Puerco
100 Gms de Nuez Picada
50 Gms de Almendra
Picada
50 Gms de Pasas
2 Manzanas Picadas
2 Duraznos Picados
200 Mls de Crema
Acida
500 Mls de Yogurt Natural
½ Tza de Vino Tinto
½ Cebolla picada
Sal y Pimienta al
Gusto
3 Granadas
1 Cda de Mantequilla
2 Cdas de Aceite
Vegetal
Utensilios
Cacerola con
Capacidad de 4 kilos
Licuadora
Preparación
Ponemos a asar
los chiles en el fuego hasta que la piel se ponga negra los reservamos en una
bolsa de plástico tapada con un paño por una hora en la cacerola ponemos 2
cucharadas de aceite vegetal junto la cucharada de mantequilla e incorporamos
la cebolla hasta que se ponga traslucida incorporamos la carne de puerco hasta
que este cosida he incorporamos la nuez, la almendra, las pasas, las manzanas
dejamos coser por 10 minutos a fuego lento
colocamos los duraznos y el vino tinto nueva mente dejamos coser por
otros 10 minutos a fuego lento y reservamos en al momento de servir por otro
lado le quitamos la piel a los chiles y
las semillas pasamos por el chorro de agua para quitar todo bien reservamos
mientras tanto ponemos en la licuadora la crema acida junto con el yogurt natural
y un puño de nueces sal al gusto y licuamos si queda muy liquida pueden poner más
crema pero lo recomendable es ponerla en el refrigerador por 2 horas y sacarla
al momento de servir rellenamos los chiles colocamos la nogada a tempera tura
ambiente y decoramos con granos de granada
No hay comentarios:
Publicar un comentario