Ingredientes
2 Kilos de panza de
res cruda cortado en cuadritos
2 Manitas de cerdo
cortadas en 4
8 Chiles guajillos
grandes
4 jitomates
½ Kilo de Garbanzo
1 ramita de epazote
½ Cebolla
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al
gusto
Utensilios
Olla de presión
Licuadora
Preparación
Ponemos a coser los chiles en agua hasta que estén blandos ya que están suabes los colocamos en el vaso de la licuadora junto con los jitomates la mitad de cebolla y los 2 dientes de ajo y medio litro de agua colamos y reservamos ponemos la panza de res en una olla de precion junto con las manitas de cerdo los garbanzos la rama de epazote y el chile colado agregamos agua hasta el borde de la olla tapamos y dejamos coser por una hora después de que empeso asonar si no cuentan con una olla de precion pueden ponerlo en una olla normal por 3 horas ya que esta cosida colocamos sal y pimienta al gusto servimos con orégano y cebolla cortada en cubitos y un poco de linón
No hay comentarios:
Publicar un comentario