domingo, 3 de noviembre de 2013

Como Hacer Pay de Queso Sin Horno



Ingredientes

500 Gramos de Queso Crema
400 ml de Leche Evaporada
20 Gramos de Grenetina en polvo 2 Cdas: Soperas
90 Gramos de Azucar
1 Pan de Limon para Costra
½ tza de Agua fría Para hidratar la grenetina

Utensilios

 1 cuhara sopera
 1 Recipiente de Metal con capacidad de 2 litros
 Licuadora
 1 Taza Medidora
 1 Molde para pan de 27cm Desmontable

 Procedimiento

Cortamos el pan de limón en cuadros para poder acomodadarlo en el molde de pan  ya cubierto el fondo del molde con el pan de limón lo metemos al congelador por un periodo de 15 minutos  mientras tanto ponemos en el vaso de la licuadora el queso , la leche, el azúcar y los licuamos hasta que no queden grumos ya hecha la mescla la colocamos en un recipiente de metal enel  fuego atemperatura media por un periodo de 10 minutos hidratamos la grenetina en la media taza de agua fría  e incorporamos ala mescla de leche con queso hasta que ya no se vean grumos dejándola reposar por  5 minutos ya pasado el tiempo   vaciamos la mescla en el molde para pan y metemos al refrigerador hasta que cuaje

No hay comentarios:

Publicar un comentario