Ingredientes
400 ml de Leche Evaporada
20 Gramos de Grenetina en polvo 2 Cdas: Soperas
90 Gramos de Azucar
1 Pan de Limon para Costra
½ tza de Agua fría Para hidratar la grenetina
Utensilios
1 cuhara sopera
1 Recipiente de Metal con capacidad de 2 litros
Licuadora
1 Taza Medidora
1 Molde para pan de 27cm Desmontable
Procedimiento
Cortamos el pan de limón en cuadros para poder
acomodadarlo en el molde de pan ya
cubierto el fondo del molde con el pan de limón lo metemos al congelador por un
periodo de 15 minutos mientras tanto
ponemos en el vaso de la licuadora el queso , la leche, el azúcar y los
licuamos hasta que no queden grumos ya hecha la mescla la colocamos en un
recipiente de metal enel fuego atemperatura
media por un periodo de 10 minutos hidratamos la grenetina en la media taza de
agua fría e incorporamos ala mescla de
leche con queso hasta que ya no se vean grumos dejándola reposar por 5 minutos ya pasado el tiempo vaciamos la mescla en el molde para pan y metemos
al refrigerador hasta que cuaje
No hay comentarios:
Publicar un comentario