Ingredientes
1 kilo de alitas
6 Chiles Guajillos Picantes
6 Chiles Guajillos no Picantes
½ tza de Vinagre
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Sal , Pimienta , Comino
al gusto
½ Cdta de Jengibre en
Polvo
Aceite vegetal el Necesario
Utensilios
Recipiente de 4 Litros
Sartén
Colador Fino
Procedimiento
Hidratamos los Chiles en agua a fuego alto por 5 minutos ya hidratos los chiles los molemos en el baso de la licuadora junto con la cebolla el ajo la sal,la pimienta,el comino,el jengibre,la media taza de agua y la media taza de vinagre ya molido todo lo colamos con un colador fino en un sartén y dejamos coser por 5 minutos a fuego medio ya pasado este tiempo reservamos la salsa y ponemos a freír las alitas de pollo ya fritas las alitas ponemos en un recipiente de 4 litros e incorporamos la salsa hasta que estén bien cubiertas
No hay comentarios:
Publicar un comentario