lunes, 28 de octubre de 2013

Como Hacer Alitas de Pollo Picantes



Ingredientes

1 kilo de alitas

6 Chiles Guajillos Picantes

6 Chiles Guajillos no Picantes

½  tza de Vinagre

1 Cebolla

2 Dientes de ajo

Sal , Pimienta , Comino  al gusto

½  Cdta de Jengibre en Polvo

½  tza de Agua  

Aceite vegetal el Necesario       


Utensilios

Recipiente de 4 Litros 

Sartén

Colador Fino 


Procedimiento 

Hidratamos los Chiles en agua a fuego alto por 5 minutos ya hidratos los chiles los molemos en el baso de la licuadora junto con la cebolla el ajo la sal,la pimienta,el comino,el jengibre,la media taza de agua y la media taza de vinagre ya molido todo lo colamos con un colador fino en un sartén y dejamos coser por 5 minutos a fuego medio ya pasado este tiempo reservamos la salsa y ponemos a freír las alitas de pollo ya fritas las alitas ponemos en un recipiente de 4 litros e incorporamos la salsa hasta que estén bien cubiertas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario