martes, 8 de octubre de 2013

Como Hacer Sopa de Tortilla o Azteca





Ingredientes
Pechuga de pollo
4 Tomates
4 Chiles Guajillos
1 Cebolla
2 Ajos
Tocino
2 Trozos de Chorizo
Queso Para Desebrar
Aceite Vegetal
Sal al Guto
10 Tortillas Cortadas en Tiras
Aguacate,
Crema Acida

Utensilios 
1 Olla con capacidad de 8 litros 
1 Sarten
Licuadora
Tabla de picar

Preparacion
Cortamos las tortillas por la mitad y luego hacemos tiras de medio centimetro ya cortadas todas las tortillas las ponemos a freir en el sarten una vez fritas escurrimos y ponemos a cocer la pechuga de pollo en 6 litros de agua junto con la mitad de cebolla por una hora o hasta que este bien cocida ya hecho esto desmenuzamos la pechuga y reservamos ponemos en la licuadora la cebolla del caldo y al otra mitad junto con los chiles ,tomates,los 2 ajos y caldo de pollo y molemos todo ya molido incorporamos al caldo de pollo y ponemos a cocer junto con el tocino cortado en cuadros y el chorizo en rodajas ya antes frito en el sarten hasta que hierva y sevimos en un plato ondo previamente montado con tortllas,pollo,queso,aguacate,crema

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