martes, 8 de octubre de 2013

Como Hacer Bisquets




Ingredientes

2 tazas de Harina o 250 Gramos
¼ de taza de azúcar o 40 gramos
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de sal
90 gramos de mantequilla
100 ml de leche
1 huevo para barnizar

Utensilios
1 Recipiente con Capacidad de 4 litros
1 Taza Medidora
1 Cuchara sopera
1 Cuchara Cafetera
1 Cortador de donas de 7cm o una lata de atún limpia y una tapa rosca de refresco

Preparación
Ponemos en el recipiente la harina,azúcar,sal,polvo de hornear y mesclamos con una cuchara por ultimo incorporamos la leche y la mantequilla cortada en cuadros hasta formar una masa uniforme que no se pega en las manos procedemos a poner harina en una mesa para estirar la masa dejando un centímetro de grosor de esta forma cortamos con un cortador de donas de 7cm o una lata de atún y una tapa rosca de refresco y refrigeramos en el congelador por 30 minutos ya pasado el tiempo barnizamos con el huevo revuelto y metemos al horno por 20 minutos a 200 grados celcius

No hay comentarios:

Publicar un comentario