Ingredientes:
2 Tzas de Harina
¾ de Tza de Azúcar
½ Tza de Aceite
4 Huevos
3 Cdas Soperas de Jugo de Limón
1 cda de Rayadura de Limón
1 cda de Vainilla
1cta de Polvo de Hornear
½ cta de Sal
¾ de Tza de Agua
Utensilios:
1 Recipiente con capacidad de 4 Litros
1 Cuchara Sopera
1 Cuchara Cafetera
1 Taza de Medir
1 Molde Para Pan
Procedimiento:
Batimos las 4 claras separadas de las yemas apunto de Turrón ya hecho esto en otro recipiente colocamos los ingredientes secos y mezclamos junto con los ingredientes líquidos ya unidos todos los ingredientes y obtener una pasta incorporamos los ¾ de Tza de Agua para formar una mezcla suabe una vez obtenida esta mezcla incorporamos las claras de a poco en forma envolvente hasta obtener una mezcla con aire procedemos a poner la mezcla en un molde para pan previamente enharinado y metemos al horno por 45 minutos el horno debe estar precalentado por 10 minutos a 180 grados celcius
No hay comentarios:
Publicar un comentario