lunes, 14 de octubre de 2013

Como Hacer Pan de Limon

Ingredientes:

2 Tzas de Harina
¾ de Tza de Azúcar
½ Tza de Aceite
4 Huevos
3 Cdas Soperas de Jugo de Limón
1 cda de Rayadura de Limón
1 cda de Vainilla
1cta de Polvo de Hornear
½ cta de Sal

¾ de Tza de Agua

Utensilios: 

1 Recipiente con capacidad de 4 Litros 
1 Cuchara Sopera 
1 Cuchara Cafetera
1 Taza de Medir 
1 Molde Para Pan 

Procedimiento:

Batimos las 4 claras separadas de las yemas apunto de Turrón ya hecho esto en otro recipiente colocamos los ingredientes secos y mezclamos junto con los ingredientes líquidos ya unidos todos los ingredientes y obtener una pasta incorporamos los ¾ de Tza de Agua para formar una mezcla suabe una vez obtenida esta mezcla incorporamos las claras de a poco en forma envolvente hasta obtener una mezcla con aire procedemos a poner la mezcla en un molde para pan previamente enharinado y metemos al horno por 45 minutos el horno debe estar precalentado por 10 minutos a 180 grados celcius 

No hay comentarios:

Publicar un comentario