Ingredientes
20 Tortillas de Harina
6 Tomates Verdes Grandes
12 Chiles Verdes
½ Cebolla Grande
4 Dientes de Ajo
1 Pechuga Grande
250 gms de Crema
Acida
Sazonador
Salsa Inglesa
½ Kilo de Queso Chihuahua o Manchego Rallado
Una Pisca de Orégano seco
1 cda de Mantequilla
Utensilios
Cacerola con Capacidad de 4 litros
Cacerola con capacidad de 2 litros
Licuadora
Horno Convencional o microondas
Procedimiento
Ponemos en la cacerola de 4 litros la pechuga de pollo junto
con la mitad de cebolla y 2 ajos hasta
estar bien cosida la deshebramos y
reservamos en la otra cacerola ponemos los chiles los tomates y dejamos coser
ya cosidos los ponemos en la licuadora junto con la cebolla los ajos la crema
acida el orégano los molemos y colocamos al fuego hasta que hierba ponemos
un poco de salsa en un plato y colocamos 5 tortillas con pollo las bañamos con
salsa y ponemos bastante queso y metemos en el horno hasta gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario