miércoles, 6 de agosto de 2014

Como Hacer Enchiladas Zuizas





Ingredientes

20 Tortillas de Harina
6 Tomates Verdes Grandes
12 Chiles Verdes
½  Cebolla Grande
4 Dientes de Ajo
1 Pechuga Grande
250 gms  de Crema Acida
Sazonador
Salsa Inglesa
½ Kilo de Queso Chihuahua o Manchego Rallado
Una Pisca de Orégano seco
1 cda de Mantequilla


Utensilios

Cacerola con Capacidad de 4 litros
Cacerola con capacidad de 2 litros
Licuadora
Horno Convencional o microondas

Procedimiento



Ponemos en la cacerola de 4 litros la pechuga de pollo junto con la mitad de cebolla y 2 ajos  hasta estar bien cosida la deshebramos  y reservamos en la otra cacerola ponemos los chiles los tomates y dejamos coser ya cosidos los ponemos en la licuadora junto con la cebolla los ajos la crema acida el orégano  los molemos  y colocamos al fuego hasta que hierba ponemos un poco de salsa en un plato y colocamos 5 tortillas con pollo las bañamos con salsa y ponemos bastante queso y metemos en el horno hasta gratinar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario