Ingredientes
600 Gramos de filete de Pescado en tiras
3 tazas de harina
3 huevos
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de sal
½ litro de cerveza
Aceite el necesario para freír
Utensilios
Recipiente con capacidad de 4 Litros
Taza medidora
Sarten para Freir
Preparación
Colocamos en un recipiente con capacidad de 4 litro las 3 tazas de Harina junto con la pimienta la sal y mezclamos ya mezclado colocamos los huevos uno a uno junto con el medio litro de cerveza mezclamos todo hasta obtener una mezcla sin grumos dejamos reposar por 10 minutos enarinamos cada filete de pescado antes de sumergir ala mezcla y colocamos en un sarten con bastante aceite caliente a fuego medio y los dejamos por 3 minutos o hasta que dore por ambos lados
Gambling - The Drm CDC
ResponderEliminarIn gambling, the most important factors are the 의왕 출장샵 amount of money you 안산 출장마사지 can win and what games you can play. The casino has everything you 고양 출장샵 need to ensure 양산 출장마사지 that 상주 출장마사지