Ingredientes
1 Kg de Alitas de Pollo Prebiamente Limpiadas
1 Cda de Salsa Inglesa
1 Cda de Salma Maggy
½ Tza o 120 ml de Salsa Capsup
½ Tza de Azucar o 70 gramos
15g o 1Cda de Mantequilla
½ Litro de Jugo de Naranja
1 Cda de sal
Pimienta y Comino al Gusto
Utensilios
1 cuhara sopera
1 Recipiente con capacidad de 2 litros
Horno
1 Taza Medidora
1 charola de 20 x 20 cm
1 Sarten
Procedimiento
Mesclamos en el recipiente de 2 litros o en baso de la licuadora la salsa inglesa,la salsa maggy,la capsup,el azucar,la mantequilla derretida,el jugo de naranja,la sal,la pimienta y el comino ya hecha la mescla ponemos en un sarten a fuego medio asta que redusca a la mitad o un poco menos y tenga un color rojo intenso colocamos las alitas en un recipiente de 20 x 20 y metemos al horno por 20 minutos a una temperatura de 250 grados celcius ya pasados los 20 minutos damos vuelta a alas alitas y dejamos 20 minutos mas servimos con la salsa que queda en el recipiente mezclandola bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario